Decorre entre 26 de julho a 5 de agosto a 1º edição da Quinzena do Coelho no Bombarral. Esta iniciativa corresponde assim a um desafio lançado pelo Município do Bombarral e que tem como objetivo levar o público a experimentar o que de melhor o concelho possui em termos gastronómicos.
Começa hoje e estende-se até dia 5 de agosto a 1º edição da Quinzena do Coelho onde12 restaurantes do Bombarral vão criar um ou vários pratos dedicados ao coelho. Este produto, que começa a ganhar cada vez mais relevância em termos gastronómicos no concelho, promete aos turistas e novos públicos pratos irreverentes e deliciosos.
Pratos confecionados: Feijoada de Coelho, Coelho no Churrasco, Coelho à Caçador, Coelho Guisado com arroz de ervilhas à Forno, Coelho Estufado em vinho tinto, Coelho Grelhado, Coelho à Caçador, Coelho Frito, Pizza de Coelho, Crepes com Coelho, Rodelas de pão frito com carne de coelho picada, Folha de massa folhada com wonton de coelho, Coelho assado com (ou sem) arroz de cabidela, Coelho guisado à Pão, Coelho assado na brasa.