Trança de Natal confeccionada pela Padaria e
Pastelaria Mina da Estação arrebata “Melhor dos Melhores”
A “Trança de Natal” confeccionada pela “Padaria e Pastelaria – A Mina da Estação” (lima.mariely@gmail.com) de São João da Madeira foi premiada com a distinção “O Melhor dos Melhores” na 1ª edição do Concurso Nacional de Bolos Especiais de Natal Tradicionais Portugueses, competição que se realizou no passado dia 17 de Novembro, no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, e que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal.
Esta competição pretendeu ser uma forma de motivar os produtores para continuarem a respeitar os modos de produção, as receitas e o uso dos ingredientes genuínos, que permitem manter a qualidade, a tipicidade e a diferença do Bolo rei Tradicional, para além de divulgar os genuínos Bolos Rei Tradicionais Portugueses.
Com a realização destas atividades o Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas pretende premiar, promover, valorizar e divulgar a qualidade, especificidade e a diversidade dos produtos portugueses.
Confira aqui a lista de premiados: http://www.cnema.pt/xms/files/Documentacao/2016/CONCURSO-BOLOS-ESPECIAIS-NATAL/2016ListaPremiadosBolosespeciaisNatal.pdf