A Paladin apresenta, este verão, dois vinagretes de fruta – um com maracujá e outro com romã. Ambos produzidos na Golegã, a escolha destas frutas deve-se às suas propriedades benéficas para a saúde: o maracujá, rico em vitamina C e vitamina A, e a romã, em vitamina C e antioxidantes.
A marca de temperos, vinagres e molhos aposta, mais uma vez, na inovação e oferece aos consumidores produtos que se destacam, não só pela frescura e componentes que casam bem com as saladas de verão – critérios quase mandatários num vinagrete – como na irreverência no que diz respeito à eleição destas frutas.
Estes produtos são exportados para mais de 30 países e, com a motivação de ir sempre além do óbvio, Carlos Gonçalves, CEO da Mendes Gonçalves, detentora da Paladin, refere que “estes vinagretes foram pensados numa ótica de fazer algo diferente no setor. O desafio de nos destacarmos é complicado e, por isso, procuramos sempre ser criativos na escolha dos elementos que integram cada produto. Desta vez, e numa era em que os consumidores estão cada vez mais atentos ao seu bem-estar, optámos por evidenciar o maracujá e a romã.”